Дальнозоркость » Куриные желудки тушеные ккал

 

Тушеные куриные желудки

01.01.2015, 23:34

Куриные желудки тушеные в соусе бешамель

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные желудки - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • куриный бульон - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • соус бешамель - 3 ст.л.
  • мука - 2 ч.л.
  • соль, перец, зелень - по вкусу
  • растительное масло (для обжарки).
 
 

Чтобы приготовить Куриные желудки тушеные в соусе бешамель необходимо:

Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочки,залить водой и варить час. Воду слить, желудки промыть, нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить желудки, посолить, поперчить, жарить минут 15.

В теплый куриный бульон ввести соус бешамель и муку, хорошо перемешать, залить получившимся соусом желудки. Тушить около получаса, периодически помешивая. Добавить продавленный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень и продолжать тушить еще минут 15.

Желудки получаются мягкими и нежными на вкус

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/18904.s...


Теги к новости - Куриные желудки тушеные ккал

Папка: Зарядка - Куриные желудки тушеные ккал